Сказочные браслеты: красота своими руками : [для младшего и среднего школьного возраста] / Алина Саноцкая ; [художник Игорь Ритербанд] - Саноцкая Алина Алексеевна (Волшебные резиночки, 2015)
Экземпляры: СБ (201510) / Инвентарный номер: 51511 / Цена: 126.00 / Сис.шифр: 37.248мл / Авт.знак: С 18 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248мл