Особые поручения: роман / Борис Акунин ; иллюстрации Игоря Сакурова - Акунин Борис (Новый детективъ, 2010)
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЮ) ПРОИЗВЕЛ ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ АКУНИН БОРИС, ЛИБО МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДАННОГО ИНОСТРАННОГО АГЕНТА Экземпляры: ф25 (20191217) / Инвентарный номер: 58828 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 44 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6