Клад из деревни Простоквашино: сказочная повесть / Эдуард Успенский ; худ. А. И. Артюх - Успенский Эдуард Николаевич (Планета детства, 2010)
Экземпляры: (20111014) / Инвентарный номер: 47298 / Цена: 173.52 / Сис.шифр: Р2 мл 47298 / Авт.знак: У 77 / ББК: Р2 мл