Оружие и доспехи: [для среднего школьного возраста / Руперт Мэтьюс ; перевод с английского. М. А. Меренченко] - Мэтьюс Руперт (100 фактов, 2018)
Экземпляры: СБ (20190624) / Инвентарный номер: 57960 / Цена: 110.00 / Сис.шифр: 92я2ср / Авт.знак: М 97 / ГРНТИ: 78.25 / ББК: 92я2ср