Князь Владимир - создатель единой Руси - Цветков Сергей Эдуардович (Викинг. Исторический путеводитель по одноименному фильму, 2017)
От автора книги "Викинг. Исторический путеводитель по эпохе князя Владимира" Экземпляры: СБ (20180412) / Инвентарный номер: 55902 / Цена: 346.48 / Сис.шифр: 63.3(2)41 / Авт.знак: Ц 27 / ГРНТИ: 03.23.23 / ББК: 63.3(2)41