За горами, за морями: очерки / Б. А. Бегак - Бегак Борис Александрович (Детская литература, 1982)
Экземпляры: ф8, ф9 (20241211) / Инвентарный номер: 4422 / Цена: 0.40 / Сис.шифр: 83.3(0)ст / Авт.знак: Б 37 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(0)