Лесной дозор: [повесть-сказка : для младшего и среднего школьного возраста] / Елена Хрусталёва при участии Кати Матюшкиной ; [худ. В. Новоселов] - Хрусталёва Елена Николаевна (Прикольный детектив, 2014)
Экземпляры: СФ (20140411) / Инвентарный номер: 49709 / Цена: 214.70 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Х 95 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос.Рус)6