Царица Савская и Соломон - Обермайер Зигфрид (Женские лики - символы веков, 2009)
Экземпляры: ЦБ (20160321) / Инвентарный номер: 51895 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: И(нем.) / Авт.знак: О-13 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Гем)