Маугли: [для среднего школьного возраста] / Р. Киплинг ; перевод с английского Н. Дарузес ; художник В. Нечитайло - Киплинг Редьярд (Внеклассное чтение, 2018)
На обложке: Произведение печатается без сокращений Экземпляры: СБ (20190208) / Инвентарный номер: 57088 / Цена: 82.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: К 42 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)