Новейший полный справочник школьника: 5-11 классы. Литература / авт. сост. Л. А. Скубачевская - Скубачевская Л.А. (Новейшие справочники школьника, 2009)
Экземпляры: (052010) / Инвентарный номер: 46020 / Цена: 297.04 / Сис.шифр: 83я721ср 46020 / Авт.знак: Н 72 / ББК: 83я721ср