Где-то на краю света: [роман] / Татьяна Устинова - Устинова Татьяна Витальевна (Первая среди лучших, 2013)
Экземпляры: СФ (20140411) / Инвентарный номер: 49595 / Цена: 253.40 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: У 80 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос.Рус)6