Бюраканский меридиан: романы-хроники / Ашот Арзуманян - Арзуманян Ашот Мартиросович (Советский писатель, 1988)
Экземпляры: ф8 (20231129) / Инвентарный номер: 27808 / Цена: 2.10 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 80 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(5Арм)