Пикник на красной траве. Шоколадный паж.: романы / Анна Данилова - Данилова Анна Васильевна (Детектив глазами женщины, 2001)
Экземпляры: (201105) / Инвентарный номер: 47086 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р2 47086 / Авт.знак: Д 18 / ББК: Р2