Преодоление развода: как предотвратить или пережить развод / сост. Д. Семеник - Семеник Дмитрий (Книги, изменяющие жизнь, 2009)
Экземпляры: (20100210) / Инвентарный номер: 45614 / Цена: 129.80 / Сис.шифр: 87.7 45614 / Авт.знак: С 30 / ББК: 87.7