Скандальные желания: роман / Элизабет Хойт ; перевод с английского А. С. Мейсиговой - Хойт Элизабет (Очарование, 2016)
Экземпляры: ф12 (20231120) / Инвентарный номер: 65616 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Х 70 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)