Четыре цвета года: [стихи : для чтения взрослыми детям / главный редактор А. Алир ; художники Белозерцева Елена [и др.] - Белозерцева Елена Борисовна (Для самых маленьких, 2017)
Экземпляры: ДБ (20200803) / Инвентарный номер: 59807 / Цена: 5.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ч-54 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6