Общая психология: словарь / ред. А. В. Петровский, [ред.-сост. Л. А. Карпенко] - Петровский А. В. (Психологический лексикон : энциклопедический словарь, 2005)
Экземпляры: ФО-14 (201312) / Инвентарный номер: 48889 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: 88.3я2 / Авт.знак: О-28 / ГРНТИ: 15.01 / ББК: 88.3я2