Он не слон, не лев, не птица: [стихи : для дошкольного возраста] / Виктор Хесин ; художник В. А. Жигарев - Хесин Виктор Григорьевич (Загадки для малышей, 2017)
Экземпляры: Ф5; ф6; ф7; ф8; ф9 (20190620) / Инвентарный номер: 57964 / Цена: 14.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Х 40 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6