Из колена Аввакумова: повести, рассказы / Федор Абрамов ; составитель и автор вступительной статьи Л. В. Крутикова-Абрамова - Абрамов Федор Александрович (Сельская библиотека Нечерноземья, 1989)
Экземпляры: ФО-14 (201312) / Инвентарный номер: 22256 / Цена: 4.60 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 16 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6