Секрет покойника - Харпер Том (Книга - загадка, книга - бестселлер, 2015)
Экземпляры: СБ (201505) / Инвентарный номер: 51071 / Цена: 339.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Х 21 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)