Я пингвин: [для чтения взрослыми детям] / Дмитрий Крылов ; иллюстратор Артур Джаникьян ; [автор идеи и руководитель проекта Георгий Гупало] - Крылов Дмитрий Дмитриевич (Занимательная зоология, 2020)
Экземпляры: ф8 (20210315) / Инвентарный номер: 60894 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 28.6мл / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.6мл