Лили и магия дракона: повесть / Холли Вебб ; перевод с английского Т. Э. Самохиной - Вебб Холли (Тайны волшебников, 2017)
Экземпляры: СБ (20180418) / Инвентарный номер: 55943 / Цена: 258.44 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)