Неприятности в Простоквашино: сказочная повесть : [для младшего школьного возраста] / Эдуард Успенский ; художник А. Артюх - Успенский Эдуард Николаевич (Планета детства, 2002)
Экземпляры: Ф23 (20240201) / Инвентарный номер: 37098 / Цена: 103.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6