#В постели с твоим мужем: записки любовницы : женам читать обязательно! / Ника Набокова - Набокова Ника (#Psychology#KnowHow, 2019)
Экземпляры: Ф20 (20211125) / Инвентарный номер: 62041 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 88.5 / Авт.знак: Н 14 / ГРНТИ: 15.41.21 / ББК: 88.5