Идиот: роман / Ф. М. Достоевский - Достоевский Федор Михайлович (Эксклюзивная классика, 2021)
Экземпляры: (20211027) / Инвентарный номер: 61810 / Цена: 292.68 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Д 70 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1