Маленький лорд Фаунтлерой: повесть / Фрэнсис Бернетт ; [перевод с английского Е. Таборовской] ; художник Д. Шарычева - Бернетт Френсис (Серия "Писатели христианского Запада", 2010)
Экземпляры: ф14 (20160916) / Инвентарный номер: 52603 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: Б 51 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)