Маскировка для злодейки: [роман : для старшего школьного возраста] / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Серия "Детский детектив Екатерины Вильмонт: "Гошка, Никита и Кº", 2019)
Экземпляры: СБ (20191206) / Инвентарный номер: 58720 / Цена: 249.00 / Сис.шифр: Р2ст / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6