Зеленые цепочки: повесть: [для среднего школьного возраста: 6+] / Герман Матвеев ; [предисл. и примеч. редакции]; худ. Н. Кочергин - Матвеев Герман Иванович (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: ФО-1; 1; 1 (20131126) / Инвентарный номер: 48720 / Цена: 115.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: М 33 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос.Рус)6