Хорошо быть тихоней: роман / Стивен Чбоски ; перевод с английского Елены Петровой - Чбоски Стивен (Азбука-бестселлер, 2021)
Экземпляры: (20220405ԁ) / Инвентарный номер: 62942 / Цена: 386.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Ч-32 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)