Глаз осьминога: повесть для среднего школьного возраста / Серж Брюссоло ; пер. с фр. О. Тарнюс - Брюссоло Серж (Зигрид и потерянные миры, 2011)
Экземпляры: (20120516) / Инвентарный номер: 47574 / Цена: 232.27 / Сис.шифр: И(Фр)ср. 47574 / Авт.знак: Б 89 / ББК: И(Фр)ср.