Мемуары папы Муми - тролля: повесть-сказка / Туве Янссон ; пер. с швед. Л. Брауде - Янссон Туве (Долина Муми-троллей, 2009)
Экземпляры: (20110413) / Инвентарный номер: 46906 / Цена: 212.85 / Сис.шифр: 84(4Шве) 46906 / Авт.знак: Я 65 / ББК: 84(4Шве)