Потерялся Новый год!: [сказка : для детей до 3 лет] / Анна Никольская ; художник Маргарита Кухтина - Никольская-Эксели Анна Олеговна (Росмэн, 2016)
Экземпляры: СБ (20161111) / Инвентарный номер: 53117 / Цена: 269.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Н 64 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6