Утиный дневник: повесть : [для среднего школьного возраста] / Тина Нолан ; перевод с английского А. Тихоновой - Нолан Тина (Лапа дружбы, 2021)
Экземпляры: Ф28 (20240110) / Инвентарный номер: 65764 / Цена: 171.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: Н 80 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)