Последнее дело Коршуна: роман / Вадим Пеунов - Пеунов Вадим Константинович (Шпионы. Дело №..., 2023)
Экземпляры: Ф22 (20240702) / Инвентарный номер: 66871 / Цена: 579.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 31 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6