Повести. Рассказы: (1892-1895) / Антон Павлович Чехов - Чехов Антон Павлович (Мир книги, 2008)
Заглавие обложки: Палата №6 В выпускных данных заглавие: Собрание сочинений. Палата N 6. Повести. Рассказы(1892-1895) Экземпляры: Ф28 (20191203) / Инвентарный номер: 58679 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Ч-56 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)1