Илья Муромец и Соловей-разбойник: сказки о русских богатырях / иллюстрации Игоря Егунова - Егунов Игорь (Книги - мои друзья, 2018)
Экземпляры: СБ (20190110) / Инвентарный номер: 56901 / Цена: 103.00 / Сис.шифр: 82.3мл / Авт.знак: И 49 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)