Зверобой: повесть, веросъёс но очеркъёс / Александр Абдулаев - Абдулаев Александр Шарифович (Союз оригинал, 2016)
Экземпляры: СБ (20181114) / Инвентарный номер: 56684 / Цена: 45.00 / Сис.шифр: С(удм) / Авт.знак: А 13 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Удм)