Капризная кошка: сказка : [книжка-игрушка с вырубкой : для дошкольного возраста] / В. Сутеев ; [рисунки автора] - Сутеев Владимир Григорьевич (Серия "Малыш, читай!", 2021)
Без титульного листа. Описано по обложке Экземпляры: Ф22 (20211118) / Инвентарный номер: 61911 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6