Рассказы про зверей и птиц: [для младшего и среднего школьного возраста] / Евгений Чарушин - Чарушин Евгений Иванович (Школьная библиотека, 2016)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Ф28 (20170524) / Инвентарный номер: 53998 / Цена: 140.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Ч-23 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6