Два веселых гуся: [для чтения родителями детям / редактор В. Гетцель] - Гетцель Виктория (Читаем детям, 2012)
Экземпляры: ф30 (20200217) / Инвентарный номер: 59061 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Д 22 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)