451° по Фаренгейту: [роман] / Рэй Брэдбери - Брэдбери Рэй (Всемирная литература, 2018)
Экземпляры: СБ (20190117) / Инвентарный номер: 56961 / Цена: 113.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Б89 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)