Лушкем яратон: кылбуръёс / Алла Кузнецова - Кузнецова Алла Алексеевна (Удмуртия, 1995)
Экземпляры: Ф22 (20170706) / Инвентарный номер: 54185 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: С(удм) / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос= Удм)