Секрет потерянного королевства: в 10 ч. : по мультфильму Иджинио Страффи ([редактор Е. Токарева , перевод с итальянского Е. Сайгафаровой]) - Токарева Елена (Winx club, 2010)
Экземпляры: (20110303) / Инвентарный номер: 46697 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: И(ит)ср / Авт.знак: С 28 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Ита)