Желтый туман: [для среднего школьного возраста] / Александр Волков ; иллюстрации Елены Мельниковой - Волков Александр Мелентьевич (Эксмо, 2021)
Экземпляры: (20211227) / Инвентарный номер: 62424 / Цена: 351.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6