Приключения желтого чемоданчика: повести-сказки / Софья Прокофьева ; рисунки. А. Шахгельдяна - Прокофьева Софья Леонидовна (Библиотека школьника, 1996)
Экземпляры: ф13 (20161220) / Инвентарный номер: 53200 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6