Смешные рассказы: [для младшего школьного возраста] / Ирина Пивоварова ; [художник П. Гавин] - Пивоварова Ирина Михайловна (Школьная библиотека, 2017)
Экземпляры: СБ (20200820) / Инвентарный номер: 59917 / Цена: 129.90 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: П 32 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6