Парижские сестры: роман / Фиона Валпи ; перевод с английского Константина Сорокина - Валпи Фиона (Проза Фионы Валпи, 2021)
Экземпляры: Ф29 (20240502) / Инвентарный номер: 66418 / Цена: 270.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: В 15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)