Созвездие жадных псов: сериал "Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант" / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2016)
Экземпляры: Ф3 (20170922) / Инвентарный номер: 54561 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=рус)6