Повезло: 80 терапевтических рассказов о любви, семье и пути к самому себе / Ольга Савельева - Савельева Ольга Александровна (Записки российских блогеров, 2023)
Экземпляры: (20230728) / Инвентарный номер: 64976 / Цена: 591.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 12 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6