Школа пиратов. Все на борт!: [для младшего школьного возраста] / Сэр Стив Стивенсон ; иллюстрации Стефано Туркони ; [перевод с итальянского: Натальи Николаевой] - Стивенсон Стив (Прикольные приключения, 2017)
Экземпляры: СБ (20171031) / Инвентарный номер: 54887 / Цена: 197.00 / Сис.шифр: И(ита)мл / Авт.знак: С 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Ита)